Monthly Archives: June 2010

musim bola

Ola blog!


It’s a Friday night and I really need some time alone and do nothing but sit, and listening to my favorite music.  Sesuatu yang belakangan jarang banget biasa gue lakukan saking gak ada waktunya. It’s a world cup season, blog. What do you expect?

 

Ngomongin tentang worldcup, gue akan memberikan sedikit rangkuman dariapa yang telah terjadi di putaran group  worldcup tahun ini. Satu hal yang paling gak terduga sebelumnya adalah banyaknya tim-tim gede yang kalah sama tim underdog. Setelah Spanyol, Perancis dan Jerman, semalem Italy bener-bener harus menanggung cemoohan “from Hero to Zero” dari komentator yang gak berperike-tegaan itu. Parah banget, blog. Italy yang sebelumnya juara dunia, tiba-tiba aja jadi tim cupu berat yang  terpaksa harus pulang duluan bareng Perancis di babak penyisihan group ini. 

 

Emang aneh banget sih blog worldcup tahun ini. Selain tim tim gede itu kalah, ada juga keributan masalah bola jabulani yang katanya sih… terlalu ringan jadi mengurangi akurasi dan bikin susah kipper buat nangkep. Salah satu korbannya, tim jagoan gue. Inggris. Blunder aja dulu tuh bola pas pertandingan awal lawan Amerika. Sial.

 

Satu lagi yang paling ganggu adalah si vuvuzela. Tau gak? Semacam terompet gitu tapi suaranya Cuma satu nada. Kenceng banget, dan cukup bikin kuping pengeng dengernya.  Jadi nih kalo biasanya nonton worldcup dengernya ambience suara nyanyian supporter, tahun ini  kuping kita dipenuhi sama suara laler. Hummf… nasib.. nasib… mentang mentang di Afrika banyak laler…. -_-“

 

Sementara ini Cuma itu sih yang bias gue ceritain selain akhirnya Inggris berhasil lolos putaran kedua ngelawan Jerman  hari Minggu nanti. HUmmmmfffh…. Deg-deg an, blog! wish us luck ya. In the meantime, gue harus buru-buru meluncur ke kuningan village nonton Brazil vs Potugal  bareng Galuh dan kawan-kawan. Alrite, blog… Salam waka waka e e J

Dashboard Confessional Live

May 29, 2010 @Lap D Senayan.

One of my dream’s came true that night.
Gak pernah nyangka kalo penantian selama ini bener-bener terwujud dengan 15 Ribu Rupiah saja… 😉

*Photos taken from Lia & my Lil sis Cam*