Monthly Archives: April 2012

the one with a chance of sunshine


Living right next door to each other, 
she’s in the habit of turning left, 
while he’s in the habit of turning right. 

The two have never met… 
until one morning. 

They cross paths in the park, 
beside the fountain. 

But fate steps in, and they go their separate ways. 
Hopeless in their search for one another,
their lives become a game of chance… 
with an outcome that neither of them could have expected.
Dan buku ini berhasil bikin gue begini —> 
Tagged ,

Norah Jones "Happy Pills"

Udah cukup lama gak denger musiknya Norah Jones, hingga sore tadi gue buka salah satu portal musik dan nemuin gambar cover album Norah Jones yang baru dengan tampilan yang gak Norah Jones banget.

Karena penasaran, gue iseng buka link streamingnya dan menemukan bahwa album ini keren.. dan yak! the new Norah has arrived!

Check this out 😉

Tagged , ,

the one with the corporate meeting


Ola.


Gue nulis ini sambil diiringi lagu westlife *gak penting*. Tapi tenang, blog. Sekarang ini gue gak akan nulis soal cinta-cintaan super melankolis dan super gombal ala boyband.  *will not and hopefuly will never do*


Jadi, minggu lalu ada corporate meeting. Corporate?! apa itu?!  *lalala dududu* Jadi, meeting itu cukup banyak pesertanya, karna ya namanya juga korporat.. pasti banyak dong orangnya. Di meeting itu ada banyak CEO dari beberapa perusahan yang jadi anak perusahaannya ni korporasi, blog. Jadi ya emang rame dan serius.


Nah, ceritanya hari itu lagi panas banget, blog.  Jadi sebelum meeting dimulai gue sempet mampir ke mini market buat beli Nu Green Tea. Kebayang kan gimana enaknya Nu Green Tea dingin pas lagi panas…   Sesampainya gue di ruang meeting, segeralah gue minum tu Nu Green Tea dingin. Gak lama setelah gue minum, tiba-tiba terdengar sebuah suara membahana dari ujung meja super panjang itu: “Amel, saya dulu juga hobi minum Nu Green tea. Tapi kemudian berat badan saya naik”. 


TSING. 
Note: Untuk menambah oke suasana, itu tadi yang ngomong Presiden Direktur seantero korporat


Dan seketika hampir semua orang di meeting itu nengok ke arah gue dengan tatapan OOH, JADI INI PENYEBAB BADAN LO GEMUK. 

Hmm… *tenggelem ke kolong meja* 
Tagged , ,